2018年度改造工程项目监理招标公告

时间:2018-05-24浏览:29设置


浙江工业职业技术学院2018年度改造工程项目监理

招标公告

浙江工业职业技术学院负责的浙江工业职业技术学院2018年度改造工程项目监理,根据有关法律、法规、规章、制度规定,现公开发布招标信息。有关内容如下:

一、工程概况:

 1、工程名称:浙江工业职业技术学院2018年度改造工程项目监理

 2、工程地点:位于浙江工业职业技术学院院内;建设资金:  自筹  

 3、招标范围为:本年度所有改造工程项目全过程监理。具体详见各项目施工图。

 4、招标方式: 公开招标 ;资格审查方式: 资格预审

 5招标工期365日历天(且与施工工期同步)

 6、监理费估算价:20万元

 7、质量要求: 合格

二、投标报名要求:

 1、企业要求:投标的单位具有房屋建筑工程监理甲级及市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质;企业具有绍兴市公共资源交易中心工程建设项目交易年度会员资格证明材料(席位费发票复印件加盖公章);浙江省外企业须经浙江省住建厅备案(浙江省内企业不作要求)

 2、项目总监要求:须具备房屋建筑工程及市政公用工程国家注册监理工程师,且无在建工程。拟派项目总监须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含201712月至20184月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)。

 3、有意向的单位可于2018525日至528日(上午:900 1130,下午:1430 1630)双休日除外;随带单位介绍信、报名者身份证、企业营业执照、企业资质证书、浙江省外企业须提供浙江省住建厅核发的有效期内备案证明(浙江省内企业不作要求)、总监证书及所在投标单位养老保险交纳清单或证明。(复印件,资料装订成册复印件需加盖公章),到绍兴市越城区中兴中路现代大厦B910报名

 4、开标时间:2018611430分;开标地点:绍兴市越城区中兴中路现代大厦B910

 5投标保证金为2000元,在递交投标文件时随带(否则拒收投标文件)

 6、其他内容:

 6.1评标入围方法:全部入围

 6.2中标方式:得分最高者为中标候选人

 6.3招标文件工本费:200元(报名时资料如符合要求,即可购买招标文件)。

 6.4项目负责人开标时无需到场。

三、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

四、联系方式

浙江工业职业技术学院陆老师88009152

绍兴市嘉华项目管理有限公司李玲玲18258029811



浙江工业职业技术学院

绍兴市嘉华项目管理有限公司

   2018524


返回原图
/