学校举办政府采购招投标业务培训

时间:2018-05-24浏览:18设置

   为进一步规范政府采购行为和流程,提高政府采购工作效率,524日下午,学校党委委员、副校长陈齐苗主持主持召开了政府采购业务培训会。学校评标专家库全体成员、各部门(分院)招标项目负责人、各二级教学单位专业负责人和实训基地负责人参加了本次培训会。



  培训会上,绍兴市公共资源交易中心政府采购科陈虹科长结合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87),讲解了政府采购文件编制指南、评标业务知识等培训内容,并结合具体案例向参会人员剖析了招投标过程中存在的注意事项,并强调了廉政纪律要求。会后,学校招投标办公室相关人员还就政府采购相关疑难问题与陈科长进行了互动交流和业务探讨,增强了培训效果。

   最后,学校招投标工作领导小组组长陈齐苗副院长对参会人员提出了采购工作要求。他强调目前学校正处于巡视整改阶段,各采购单位要高度重视政府采购工作,项目负责人和招投标专家要加强招投标业务的学习,准确熟练掌握政府采购具体流程和注意事项,严格按照规定做好政府采购工作。


返回原图
/