2018-2019年小额工程设计招标项目招标公告

时间:2018-07-18浏览:179设置

浙江工业职业技术学院2018-2019年小额工程设计招标项目

招标公告


1.招标条件

本招标项目浙江工业职业技术学院2018-2019年小额工程设计招标项目(项目名称),招标编号ZGSXZB2018-26,招标人为浙江工业职业技术学院,建设资金: 自筹 (资金来源),资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行 公开 招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:浙江工业职业技术学院内

2.2 服务期限:1年(具体以合同签订时间为准)。

招标估算价:20万元。

本次设计招标的投标基准价按照《工程勘察设计收费标准(2002版)》计算的设计收费基准价确定,实际设计收费按中标浮动率和工程预算造价结算。

2.3 招标范围:浙江工业职业技术学院2018-2019年单项合同估算价格(工程预算)100万元以下的设计服务。设计工作包括方案设计、初步设计、施工图设计和施工阶段的设计配合。设计内容包括建筑、结构、安装、市政、智能化设计、景观设计等工程。

2.4 计划工期:根据业主要求和工程进度提交。

2.5 质量要求:达到现行国家、行业及地方的相关设计标准、设计规范、设计规程及相关规定。

2.6招标方式:公开招标。

2.7资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标投标人资质要求需具备如下条件之一:

 ①在中华人民共和国境内注册的独立法人;建筑行业设计乙级及以上资质【或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质和市政公用行业设计乙级及以上资质;浙江省外企业须经省住建厅备案(浙江省内企业不作要求);

 ②在中华人民共和国境内注册的独立法人;工程设计综合甲级资质;浙江省外企业须经省住建厅备案(浙江省内企业不作要求)。

3.2项目负责人资格要求:具备国家一级注册建筑师资格,拟派项目负责人须为投标企业在职职工,以提供缴费期限包含20184月至20186月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章),拟派项目负责人为离退休返聘人员的,须提供退休证明及单位聘用证明。

3.3企业和项目负责人近3  年内在检察机关无行贿犯罪记录。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

4.报名及资料要求

凡有意参加投标者,请于20187182018719(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午14:30 时至 17:00时(北京时间,下同), 在绍兴市越城区镜湖新区解放大道669号巨星大厦904报名,报名时须随带以下材料复印件各一份(以下材料复印件均须加盖投标单位公章):

1)投标人营业执照、资质证书、项目负责人注册证书、浙江省外企业须提供浙江省住建厅核发的有效期内备案证明(浙江省内企业不作要求);

2)报名人身份证和法定代表人出具的授权委托书(或单位介绍信

招标文件费用:每套售价300元人民币,售后不退,请于本项目招标文件获取时缴纳;逾期购买或未购买招标文件的投标人视为无效投标。

5.其他有关内容

5.1评标方法: 综合评估法(设技术标)

5.2开标时间:20187279:30

5.3开标地点:绍兴市越城区镜湖新区解放大道669号巨星大厦905室。

5.4中标候选人确定方式:按最终得分从高到低的顺序取前3名作为本项目的入围中标候选人

6.发布公告的媒介

本次招标公告在浙江工业职业技术学院官网、浙江省政府采购网上发布。

7.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

8.联系方式

招标人: 浙江工业职业技术学院  

地  址:浙江工业职业技术学院内

邮  编:312000           

联系人:      陆老师           

电  话:0575-88009152      


代理机构: 中冠工程管理咨询有限公司

地    址:绍兴市越城区镜湖新区解放大道669号巨星大厦904

邮    编:312000           

联 系 人:    何振轩、蒲志刚        

电    话:0575-8826953215268476165



返回原图
/